教育系教师获首届粤西地区高校大学生心理健康教育课教学基本功比赛三等奖

发布时间:2020年05月28日   发布单位:罗定职业技术学院

为贯彻落实广东省教育厅《关于举办首届广东省高校大学生心理健康教育课教学基本功比赛的通知》(粤教思函 [2015] 49号)文件精神,推动粤西地区高校大学生心理健康教育工作规范化建设,发挥课堂教学主渠道作用,调动教师投身教学、钻研课堂教学积极性,提高教育教学质量,广东省大学生心理健康教育与咨询区域中心举办了首届粤西地区高校大学生心理健康教育课教学基本功比赛,我系肖建三老师参加了此次比赛。

此次比赛1030岭南师范学院举行,参加此次比赛的有来自广东海洋大学、广东石油化工学院等多所粤西高校的多位老师。比赛评选出一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名,我系肖建三老师获得了三等奖。

获奖证书