教育系成功举办“班级管理艺术”讲座

发布时间:2020年05月28日   发布单位:罗定职业技术学院

6月18日,教育系在学院名棣教学楼第一讲学室举办“班级管理艺术”讲座。本次讲座邀请到的主讲人是校外优秀罗定市小学高级教师吴婵姬老师,2012级全体学生聆听了此次讲座。

在讲座中,吴老师以她丰富的教育实践经验和丰富的理论知识不断启发大家思考详细介绍了作为一名班主任各个时段的常规工作,强调了班主任在班级管理中的重要还为大家阐述了作为一名合格班主任所必须具备的条件,向大家传授了班主任日常管理工作的技巧和艺术同时,吴老师还希望每一位学生都能正确看待自己将来的教育教学工作,真正认识教师工作的意义和作用,转变观念,调整心态,努力成为一名优秀的班主任!最后,本次讲座在同学们的阵阵掌声中圆满结束。

此次的“班级管理艺术”讲座,不仅让2012级的同学对班管理工作有了更全面的认识,还为即将走上工作岗位的学生们上了宝贵的一课。

精彩讲演

认真倾听