教育系举行2023届学生毕业典礼

发布时间:2023年07月07日   发布单位:教育系

2023年7月2日上午,教育系在第一教学楼第讲学室隆重举行2023届学生毕业典礼学校党委委员、副校长莫秋婵,教育系党总支书记何玉兰教育系主任莫照发教育系党总支副书记刘志勇教育系党总支副书记系副主任周煦出席典礼。

典礼伊始,全体起立,在庄严的氛围中奏唱国歌。

何玉兰先宣布教育系2023届毕业生全部获得了毕业证书对同学们顺利圆满毕业表示祝贺,对陪伴同学们成长的辅导员和科任老师表示真诚的感谢 她向同学们提出几点希望:希望同学们常怀感恩之心;希望大家勇担应尽的责任希望大家不断学习和实践;希望大家不断进取和奋斗希望大家涵养伟大的民族精神她衷心祝福同学们前程似锦。

莫照发希望同学们要会“三学”:学会学习,学会做人,学会做事。他希望大家有健康的身心,拥有平和的心态,让未来更顺利美好,祝愿毕业生们在今后的道路上前程似锦、未来可期。

莫秋婵在典礼中发表了饱含深情的讲话,她祝贺同学们顺利毕业,希望同学们毕业后记得住同窗,留得住校愁;欢迎大家常回校看看,向曾经的老师和同学倾诉烦心事,分享快乐事;她表示母校与大家同心同行,荣辱与共;她祝福大家前程似锦,生活美满

518数学教育专业的李丽珊同学代表毕业生发言,她回顾了在罗定职院成长的点点滴滴,她感恩母校和老师对她的教育和栽培,她表示,走出校园依然是罗职人。

接着,领导和老师依次为优秀毕业生颁发优秀毕业生荣誉证书,为全体毕业生颁发毕业证。

典礼结束后,同学们与老师们依依惜别,纷纷表示,在新的人生旅途中,将不忘育人初心,砥砺前行,为党的教育事业添砖加瓦,为母校争光添彩。

2023年7月3

图:阿依提拉、谭韶婷  文:韩晓晗   审批:何玉兰