逢其时  唱响时代

——教育系成功举办第六届十大歌手决赛

发布时间:2024年04月07日   发布单位:教育系

2024年3月28日晚,教育系在三德园二楼成功举办第六届以“逢其时 唱响时代”为主题的十大歌手决赛。教育系党总支书记何玉兰、党总支副书记刘志勇、学生支部书记梁家辉、学生会负责老师胡玉玲和辅导员覃烯彤以及艺术体育音乐教师作为评委和嘉宾出席本次比赛。

经过初赛的激烈角逐,13组选手入围赛。选手出色的才艺,为我们呈现了一场酣畅淋漓的视听盛宴,现场高潮迭起,掌声热烈。

选手们演唱对过去美好思念的《枫》,对生命历程探索的《流浪记》,对生活积极向上的《明天,你好》,对诠释爱就要永不放弃的《逆光》。三号选手周宁唱功扎实、台风稳健荣获一等奖最具台风奖

选手们独特的表演和娓娓动听的歌声得到了评委们的一致好评。刘志勇进行了点评,他对选手们的唱歌情感与歌词力量表示了肯定与认可,呼吁大家珍惜每一天总结昨天、踏实今天、走向明天,认清时代环境,做一个对自己人生负责、对社会有贡献的人。比赛在评委老师与选手们温馨合影中圆满结束!

此次比赛,用青春的歌声唱响新时代动人的旋律丰富了同学们的课余生活,大家提供了自我展示的平台,活跃了校园文化氛围

2024年3月28日

图:谭韶婷    文:胡玉玲、吕宛童    审批:何玉兰