发挥所长 服务社会

——教育系党总支书记何玉兰前往罗平中心小学义务宣讲

发布时间:2023年12月19日   发布单位:教育系

为进一步推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作,发挥所长,落实为民办实事,12月8日,云浮市委宣讲团成员、教育系党总支书记何玉兰前往罗平镇中心小学义务宣讲,宣讲主题为“学习宣传贯彻习近平文化思想”。

宣讲会由罗平镇中心小学党总支书记、校长林国生主持。林国生对何玉兰亲临学校宣讲表示感谢。

何玉兰的宣讲选题贴切,授课生动形象。活动现场气氛热烈,与会党员干部纷纷表示,宣讲内容丰富、深入浅出,对于深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提高文化自信具有重要意义。大家纷纷表示,要以此次宣讲为契机,进一步加强学习,将先进文化思想内化于心、外化于行,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

罗定市罗平镇中心小学是我系校外实践教学基地,目前有7名519级小学全科专业的学生在该校实习,该校领导和老师对我系实习生的工作给予了高度评价。

2023年12月9日

图:罗平镇中心小学   文:钟春林、何玉兰   审核:何玉兰   审批:陈源